“CC”用户协议

欢迎您使用“CC”软件及相关服务!
《“CC”用户协议》(以下简称“本协议”)是您与“CC”的运营主体海南喵咖网络科技有限公司(下称“我们”或“CC”)就您下载、安装、注册、登录、使用(以下统称“使用”)“CC”软件,并获得“CC”软件提供的相关服务所订立的协议。
为了更好地为您提供服务,请您在开始使用“CC”软件及相关服务之前,认真阅读并充分理解本协议的内容,特别是涉及免除或者限制责任的条款、权利许可和信息使用的条款及法律适用和争议解决条款等。其中,免除或者限制责任条款等重要内容将以加粗形式提示您注意,您应重点阅读。
如您未满18周岁,请您在法定监护人陪同下仔细阅读并充分理解本协议,并征得法定监护人的同意后使用“CC”软件及相关服务。
如您不同意本协议,将导致我们无法为您提供完整的产品和服务,您也可以选择停止使用。如您自主选择同意或使用“CC”软件及相关服务,则视为您已充分理解本协议,并同意作为本协议的一方当事人接受本协议以及其他与“CC”软件及相关服务相关的协议和规则(包括但不限于《“CC”隐私政策》)的约束。

特别提示:

您基于本协议及您使用“CC”的相关服务而授权给“CC”的相关内容(您上传的图片、视频,提供的个人信息等),“CC”仅限用于为您提供“CC”软件及相关服务,相关内容将严格按相关法律法规的规定保留在“CC”上,除非为了改善“CC”为您提供的服务或另行取得您的再次同意,否则“CC”不会以任何其他形式或目的使用上述内容。
同时,您可以依据“CC”平台规则撤回或删除上述内容,在您撤回或删除上述内容后,“CC”将依据相关法律法规的规定在服务器上删除相关内容。

1、本协议的范围

本协议是您与“CC”之间关于您使用“CC”提供的服务而订立的协议。“CC”可能根据自身对商业、法律与政策等要素的判断,随时更新本协议,届时我们将会通过公告或弹窗等方式告知您,您也可在“CC”内查阅最新版协议条款;若您无法接受本协议未来更新版本的全部或者部分条款,您可以随时停止使用“CC”提供的服务,您继续使用“CC”提供的服务将被视为接受修改后的协议。

2、服务内容

“CC”提供的服务主要为向用户提供图片和视频的发布及分享、根据用户授权的通讯录或填写的居住城市等个人信息向其推荐可能认识的人及可能认识的人发布的内容并向用户提供添加好友及互动等服务。

3、用户个人信息保护

我们与您一同致力于您个人信息的保护。
保护用户个人信息是我们的基本原则之一,在使用“CC”软件及相关服务的过程中,您可能需要提供您的个人信息(包括但不限于您的电话号码、头像信息、设备信息等),以便我们向您提供更好的服务和相应的技术支持。我们将依法保护您浏览、修改、删除相关个人信息以及撤回授权的权利,并将运用加密技术、匿名化处理等其他与“CC”软件及相关服务相匹配的技术措施及其他安全措施保护您的个人信息。
更多关于您个人信息保护的内容,请参看《CC隐私政策》。

4、关于“账号”

4.1“CC”软件及相关服务为您提供了注册通道,您有权选择合法的字符组合作为自己的账号昵称。用户注册时提供的手机号是用户用以注册用户身份并登录使用“CC”软件及相关服务的凭证。
4.2您理解并承诺,您所设置的账号不得违反国家法律法规及“CC”的相关规则,您的账号昵称、头像和个人简介等注册信息及其他个人信息中不得出现违法和不良信息,未经他人许可不得用他人名义(包括但不限于冒用他人姓名、昵称、字号、头像等或采取其他足以让人引起混淆的方式)开设账号,不得恶意注册“CC”账号(包括但不限于频繁注册、批量注册账号等行为)。您在账号注册及使用过程中需遵守相关法律法规,不得实施任何侵害国家利益、损害其他公民合法权益、有害社会道德风尚的行为。我们有权对您提交的信息进行审核。
4.3您在“CC”中的注册账号仅限于您本人使用,禁止以任何形式赠与、借用、出租、转让、售卖或以其他方式许可他人使用该账号。如果我们发现或者有合理理由认为使用者并非账号初始注册人,为保障账号安全,我们有权立即暂停或终止向该注册账号提供服务,并有权永久禁用该账号。
4.4您有责任维护个人账号、认证信息的安全性与保密性,并对您以注册账号名义所从事的活动承担全部法律责任,包括但不限于您在“CC”软件及相关服务上进行的任何数据修改、言论发表等操作行为可能引起的一切法律责任。您应高度重视对账号与认证信息的保密,在任何情况下不向他人透露账号及认证信息。若发现他人未经许可使用您的账号或发生其他任何安全漏洞问题时,您应当立即通知我们。
4.5当您完成“CC”的账号注册、登录后,您可随时浏览、修改自己提交的个人信息。

5、用户使用方式

您同意按照本协议约定方式合理合法地使用“CC”。除非另有约定,您通过“CC”下载、使用的任何非您个人所有的内容,仅限您个人的非商业性质用途;未经“CC”书面同意,您不得有偿或者无偿转让依本协议条款所取得的用户权利。

6、您的必要授权

6.1在您使用“CC”软件及相关服务时,您同意并授权我们将您在“CC”上发布的图片、视频等内容在“CC”上通过信息网络传播、展示给其他用户。如您不同意并授权我们进行前述使用,请您勿在“CC”上发布相关内容。
6.2 在您权益受到侵犯并且导致“CC”权益受损情况下,与“CC”作为一致行动人,授予“CC”代表您,针对进行该侵犯行为的任何第三方,提出警告、投诉、发起或参与行政执法程序或民事、刑事司法程序,或谈判和解,并且您同意在“CC”认为必要的情况下共同参与该维权行动。

7、用户内容发布规范

您应对使用“CC”发布的内容的真实性、合法性负责。您同意严格遵守相关法律法规以及“CC”平台相关规则,不得直接或间接发布如下信息:
7.1 危害国家及社会安全信息,其表现可能包括但不限于:
反对宪法所确定的基本原则;
危害国家安全,泄露国家机密,颠覆国家政权,破坏国家统一;
损害国家荣誉和利益;
煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结;
破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信;
散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定;
宣扬淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪;
侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
煽动非法集会、结社、游行、示威、聚众扰乱社会秩序;
不遵守法律法规底线、社会主义制度底线、国家利益底线、公民合法权益底线、社会公共秩序底线、道德风尚底线和信息真实性底线的“七条底线”要求;
含有法律、行政法规和国家规定禁止的其他内容。
7.2 不安全信息,其表现可能包括但不限于含钓鱼网站链接的相关内容;含木马或其他病毒网站链接及相关内容;含潜在危险、窃取用户隐私等相关内容;影响用户体验或被大量用户举报的未经审核的外链、二维码及其他多媒体等内容。
7.3 垃圾营销信息,其表现可能包括但不限于从事买卖粉丝及相关业务;从事刷评论、刷转发、刷双井号话题词、刷搜索、刷投票、刷有奖活动业务;通过机器或软件等非人力手段对他人页面大量发送广告信息;机器抓取发送的无意义内容、重复内容;利用系统漏洞干扰“CC”正常秩序(如盗用其他用户账号、强制其他用户关注,利用技术手批量建立虚假账号等);影响用户体验或被大量用户举报的、在性质上属于推销宣传推广的营销信息。
7.4欺诈信息,其表现可能包括但不限于发布虚假广告、虚假中奖信息等内容。
7.5 不正当竞争信息,其表现可能包括但不限于发布篡改、增减、删除权利标识的内容;发布未经授权方授权的内容等。
7.6 侵犯其他用户或第三方合法权益的信息,其表现可能包括但不限于含有辱骂、恐吓、威胁内容的;含有骚扰、垃圾广告、恶意信息、诱骗信息的;涉及他人隐私、个人信息或资料的;侵害他人名誉权、肖像权、知识产权、商业秘密等合法权利的;含有其他干扰本服务正常运营和侵犯其他用户或第三方合法权益内容的信息。
若您违反本协议和/或“CC”平台的其他规则,您同意“CC”有权根据自身的判断或法律与政策的需要,自主决定并可在不预先通知您的情况下,全部或者部分地选择:(1)采取技术手段删除、屏蔽相关用户内容;(2)暂停或终止对您的软件使用许可并停止相应服务,采取包括但不限于限制、冻结或终止“CC”帐号使用措施;(3)诉诸行政执法机构或者司法机关,以追究相应法律责任。

8、违约处理

8.1针对您违反本协议或其他服务条款的行为,我们有权视情况采取预先警示、拒绝发布、立即停止传输信息、删除评论等内容、短期禁止发言、限制账号部分或者全部功能直至终止提供服务、永久关闭账号等措施。我们有权公告处理结果,且有权根据实际情况决定是否恢复相关账号的使用。对涉嫌违反法律法规、涉嫌违法犯罪的行为,我们将保存有关记录,并有权依法向有关主管部门报告、配合有关主管部门调查、向公安机关报案等。对已删除内容我们有权不予恢复。
8.2因您违反本协议或其他服务条款规定,引起第三方投诉或诉讼索赔的,您应当自行处理并承担可能因此产生的法律责任。
8.3“CC”尊重并保护用户及他人的知识产权、名誉权、姓名权、肖像权及隐私权等合法权益。您使用“CC”软件及相关服务时上传的文字、图片、视频等不应侵犯任何第三方的知识产权、名誉权、姓名权、肖像权、隐私权等权利及合法权益,否则,我们有权在收到权利方或者相关方通知的情况下移除该涉嫌侵权内容。

9、除非“CC”书面许可,您不得从事下列任一行为:

(一) 删除软件及其副本上关于著作权的信息;
(二) 对软件进行反向工程、反向汇编、反向编译,或者以其他方式尝试发现软件的源代码;
(三) 对“CC”及其关联公司拥有知识产权的内容进行使用、出租、出借、复制、修改、链接、转载、汇编、发表、出版、建立镜像站点等;
(四) 对软件或者软件运行过程中释放到任何终端内存中的数据、软件运行过程中客户端与服务器端的交互数据,以及软件运行所必需的系统数据,进行复制、修改、增加、删除、挂接运行或创作任何衍生作品,形式包括但不限于使用插件、外挂或非经“CC”及其授权的第三方工具/服务接入软件和相关系统;
(五) 通过修改或伪造软件运行中的指令、数据,增加、删减、变动软件的功能或运行效果,或者将用于上述用途的软件、方法进行运营或向公众传播,无论这些行为是否为商业目的;
(六) 通过非“CC”开发、授权的第三方软件、插件、外挂、系统,登录或使用“CC”软件及服务,或制作、发布、传播非“CC”开发、授权的第三方软件、插件、外挂、系统。

10、数据存储

“CC”不对您在本服务中相关数据的删除或储存失败负责。您在使用“CC”过程中提供和产生的数据,我们将在您删除后立即删除或按相关法律法规的规定进行匿名化处理,但按相关法律法规或司法机关的要求需要延长保存时间的除外。在延长保存期间内,我们会以加密形式安全地存储您的个人信息并进行隔离,直至按相关法律法规或司法机关的要求可以删除或匿名化处理。本服务停止、终止后,“CC”将依据法律法规的相关规定从服务器上永久地删除您的数据,在“CC”删除您的数据后,我们将无法向您返还任何数据。

11、投诉举报处理

“CC”倡议您共同参与维护及监督“CC”使用环境的合规、营造健康的网络氛围。无论是“CC”主动发现用户的不当、违法行为,或者是“CC”根据举报、投诉并初步查实用户存在不当、违法行为,“CC”均有权立即在无事先通知的情况下采取必要的措施以制止该等行为的继续进行。

12、风险承担

“CC”仅为用户提供内容发布,信息分享、传送及获取的平台,您必须为自己注册账号下的一切行为负责,包括您所传送的任何内容以及由此产生的任何后果。您应对“CC”及本服务中的内容自行加以判断,并承担因使用内容而引起的所有风险,包括因对内容的正确性、完整性或实用性的依赖而产生的风险。CC因业务发展需要,“CC”保留对本服务的全部或部分服务内容变更、暂停、终止或撤销的权利,您需承担此风险。

13、法律责任

如果“CC”发现或收到他人举报或投诉您违反本协议约定的,“CC”有权对相关内容,包括但不限于对用户资料、发布内容进行审查、删除,并视情节轻重对违规账号处以包括但不限于警告、功能封禁、账号封禁等的处罚,且通知您处理结果。您理解并同意,“CC”有权依合理判断对违反有关法律法规或本协议规定的行为进行处罚,对违法违规的任何用户采取适当的法律行动,并依据法律法规保存有关信息向有关部门报告等,您应承担由此而产生的相应法律责任。

14、增值服务

“CC”有权针对部分服务以收费方式提供,如您使用收费服务,请遵守相关的协议。若您不同意相关协议及其修改和变更,请暂停使用增值服务。

15、知识产权声明

15.1“CC”本身自带的所有版本、技术、程序、素材、道具和所有的信息内容(“CC”信息内容,包括但不限于产品功能、用户界面、操作步骤、商标、专利、计算机软件作品等)的知识产权均归“CC”、“CC”许可方或“CC”关联公司所有,“CC”对您的软件使用许可在任何情况下均不应视为向您转让其知识产权的部分或者全部。
15.2您理解并同意,任何用户以及其他第三方的知识产权都应得到尊重。您应当确保您拥有必要的授权或权限,以便您在“CC”发布、传播图片或视频等内容。除了用户自行创作、发布的内容外,“CC”上所有内容,包括但不限于文字、图片、视频、音乐、页面设计等内容均由“CC”或其他权利人依法拥有其知识产权,包括但不限于著作权、商标权、专利权等。除本协议另有约定外,未经“CC”或其他权利人同意,您不得擅自使用、修改、复制、传播、改变、散布、发行或发表上述内容。

16、未成年人使用条款

16.1若您是未满18周岁的未成年人,您应在您的监护人监护、指导下并获得监护人同意的情况下,认真阅读并同意本协议后,方可使用“CC”软件及相关服务。
16.2我们重视对未成年人个人信息的保护,未成年用户在填写个人信息时,请加强个人保护意识并谨慎对待,并应在取得监护人的同意以及在监护人指导下正确使用“CC”软件及相关服务。
16.3未成年人用户及其监护人理解并确认,如您违反法律法规、本协议内容,则您及您的监护人应依照法律规定承担因此而可能导致的全部法律责任。
16.4 为更好地保护未成年人隐私权益,公司特别提醒您慎重发布包含未成年人素材的内容,一经发布,即视为您已获得权利人同意在“CC”软件及相关服务展示未成年人的肖像、声音等信息,且允许公司依据本协议使用、处理该等与未成年人相关的内容。
16.5监护人特别提示
如您的被监护人使用“CC”软件及相关服务的,您作为监护人应指导并监督被监护人的注册和使用行为,如您的被监护人申请注册”CC”账号,公司将有权认为其已取得您的同意。

17、不可抗力与其他免责事由

“CC”在使用中会受到包括但不限于如下不可抗力或者其他因素的影响:政治原因、社会环境、自然灾害、经济危机、计算机病毒、服务器或系统不稳定、您所在的特殊位置、任何技术能力、网络质量以及通信线路、计算机故障等(以下统称“免责事由”)。若出现上述免责事由情况时,“CC”将尽努力在第一时间进行修复或者及时补救,给您造成损失的,“CC”在法律与政策允许的范围内免责。您理解并确认,在使用本服务过程中存在来自任何他人的包括误导性的、欺骗性的、威胁性的、诽谤性的、令人反感的或非法的信息,或侵犯他人权利的匿名或冒名的信息,以及伴随该等信息的行为,因此导致的您或第三方的任何损失,需自行承担相应责任CC。您理解并确认,“CC”需要定期或不定期地对“CC”平台或相关的设备进行检修或者维护,如因此类情况而造成服务在合理时间内的中断,“CC”无需为此承担任何责任,但“CC”应事先进行通告。在任何情况下,“CC”均不对任何间接性、后果性、惩罚性、偶然性、特殊性或刑罚性的损害,包括因您使用本服务而遭受的利润损失、承担责任(即使“CC”已被告知该等损失的可能性亦然)。尽管本协议中可能含有相悖的规定,“CC”对您承担的全部责任,无论因何原因或何种行为方式,始终不超过您因使用本服务而支付给“CC”的费用(如有)。

18、“CC”变更、中断与终止

18.1您理解并同意,我们为了整体服务运营、平台运营安全的需要,可能会视具体情况决定服务/功能的设置及其范围修改、中断、中止或终止“CC”软件及相关服务。您同意“CC”有权行使上述权利。
18.2我们会尽最大努力向您提供服务,确保服务的连贯性和安全性。您理解,我们不能随时或始终预见和防范法律、技术以及其他风险,包括但不限于不可抗力、网络原因、第三方服务瑕疵、第三方网站等原因可能导致的服务中断、不能正常使用“CC”软件及相关服务以及其他的损失和风险。
除其他协议另有规定外,“CC”不对相应变更、中断或终止承担任何责任,您应妥善做好数据备份与转移工作。

19、适用法律与纠纷管辖

本协议成立、生效、履行、解释及纠纷解决,均适用中华人民共和国法律(不包括冲突法)。本协议签订地为中华人民共和国北京市朝阳区。若在您与“CC”之间发生的任何纠纷或争议,双方同意提交本协议签订地有管辖权的人民法院诉讼解决。

20、更多说明

由于互联网高速发展,您与“CC”签署的本协议列明的条款可能并不能完整罗列并覆盖您与“CC”所有权利与义务,现有的约定也不能保证完全符合未来发展的需求。因此,隐私政策、平台行为规范等均为本协议的补充协议,与本协议不可分割且具有同等法律效力。如您使用“CC”平台服务,视为您同意上述补充协议。

“CC”隐私政策

发布日期:2020年3月13日
生效日期:2020年3月13日

提示条款

“CC”的运营主体海南喵咖网络科技有限公司(以下简称“我们”)深知个人信息对您的重要性,并会尽力保护您的个人信息安全可靠,我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则,目的明确原则,选择同意原则,最少够用原则,确保安全原则,主体参与原则,公开透明原则等等。同时我们承诺,我们将按业界成熟的安全解决方案,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。鉴此,我们制定本《隐私政策》(下称“本政策 /本隐私政策”)并提醒您:
本政策适用于“CC”软件及相关服务。
在使用“CC”软件及相关服务前,请您务必仔细阅读并理解本政策,在确认充分理解并同意后使用相关产品或服务。一旦您使用“CC”软件及相关服务,即表示您已充分理解并同意本政策。如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可通过“CC”提供的各种联系方式与我们联系。
本隐私政策部分将帮助您了解以下内容:
1、我们向您收集的个人信息及其用途
2、我们可能需要获取的您的设备权限
3、我们如何共享、披露您的个人信息
4、我们如何保护您的个人信息
5、您如何管理您的个人信息
6、我们如何处理未成年人的个人信息
7、我们存储您的个人信息的位置和方式
8、本隐私政策如何更新
9、如何联系我们

一、我们向您收集的个人信息及其用途

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息,我们将以下述目的,收集和使用您的个人信息:
(一) 我们会收集您的手机号码,用于为您创建“CC”的账号并为您提供相关服务;如您通过微信授权的方式登录,我们将会收集您的微信号码及手机号码(用来绑定账号),用于为您创建“CC”的账号并为您提供相关服务。
(二) 我们会收集您选择上传的或自主自愿拍摄的头像照片,用于为您创建“CC”的账号头像。
(三) 我们会收集您填写的性别,用于使其他用户更加了解您以及用于我们为您提供更契合您需求的服务。
(四) 我们会收集您自主自愿填写的生日、居住城市、出生城市、学校、公司信息,用于使其他用户更加了解您以及用于我们为您推荐可能认识的其他用户。如您拒绝提供上述信息,可能导致我们无法向您推荐您可能认识的其他用户,但不影响使用“CC”发布、浏览图片或视频以及聊天等核心服务。
(五) 我们会根据您在安装及使用“CC”软件及相关服务的过程中授予的具体权限收集您所使用的设备相关信息(例如设备型号、操作系统版本、设备配置、设备标识、设备网络信息、设备环境等软硬件特征信息),用于了解产品适配性、识别账号异常状态。
(六) 我们会收集您使用“CC”软件及相关服务的网络日志信息(您使用“CC”软件及相关服务的日期、时间等),用于识别账号异常状态及满足相关法律法规的要求。
(七) 我们可能使用或整合您的用户信息、设备信息及有关网络日志,为提高您使用我们提供服务的安全性,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,更好地预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,更准确地识别违反法律法规或“CC”相关协议规则的情况,并用于综合判断您账户风险、进行账户验证、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、分析、处置措施。
(八) 我们可能会在您与我们联系时保存您的通信/通话记录和内容或您留下的联系方式等信息,以便与您联系或帮助您解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果。
(九) 征得授权同意的例外
根据相关法律法规规定,以下情形中收集您的个人信息无需征得您的授权同意:
1、与国家安全、国防安全有关的;
2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;
4、出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;
5、所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;
6、从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
7、根据您的要求签订合同所必需的;
8、法律法规规定的其他情形。
如我们停止运营“CC”软件及相关服务,我们将立即停止收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并按相关法律法规的规定对所持有的个人信息进行删除或匿名化处理。

二、我们可能需要获取的您的设备权限

(一) 我们需要获取访问您的手机相册/文件访问的授权,用于您选择您手机相册里的一张照片作为您的账号头像或用于您选择您手机相册里的照片或视频进行发布或通过“CC”高级相册功能对您手机相册里的照片按照人物进行预览(但您手机相册里的照片不会发生变化)或用于您选择您手机相册里的照片发送给好友,如您不使用我们提供的上述服务,则我们不会访问您的手机相册,您也可以随时取消对我们访问您的手机相册的授权。
(二) 我们需要获取访问您的手机相册/文件访问的授权,用于您将您或其他用户发布在“CC”上的照片保存至本地,如您不使用上述功能,则我们不会访问您的手机相册,您也可以随时取消对我们访问您的手机相册的授权。
(三) 我们需要获取访问您的手机相机的授权,用于您拍摄一张照片作为您的账号头像或用于您使用手机相机拍摄照片或录制视频后进行发布或用于您使用手机相机录制实时画面传送给好友共享或用于您识别“CC”名片,如您不使用我们提供的上述服务,则我们不会访问您的手机相机,您也可以随时取消对我们访问您的手机相机的授权。
(四) 我们需要获取访问您的手机麦克风的授权,用于您使用您手机相机及麦克风录制有声视频后进行发布或用于您使用手机相机及麦克风录制实时有声视频传送给好友,如您不使用我们提供的上述服务,则我们不会访问您的麦克风,您也可以随时取消对我们访问您的麦克风的授权。
(五) 我们需要获取您的地理位置的授权,用于您在发布图片、视频时由您自己添加地理位置信息。如您不使用上述功能,则我们不会访问您的地理位置,您也可以随时取消对我们访问您的地理位置的授权。
(六) 我们需要获取访问您的手机通讯录的权限,用于您在“CC”内添加通讯录好友,如您不使用我们提供的上述服务,则我们不会访问您的通讯录,您也可以随时取消对我们访问您的通讯录的授权。
(七) 我们需要获取您的手机通知权限,用于我们向您推送相关服务通知,如您不想收到上述通知,则您可以随时关闭我们使用您手机通知的权限。

三、我们如何共享、披露您的个人信息

(一)共享

我们不会向任何第三方共享您的个人信息,但您自主自愿选择共享或另行授权我们共享给第三方时,我们会将您同意或选择共享的个人信息共享给您指定的第三方。

(二)披露

我们不会向任何第三方披露您的个人信息,但以下情形除外:
1、您自主自愿选择披露或另行授权我们披露给第三方时,我们会将您同意或选择披露的个人信息披露给您指定的第三方。
2、我们依据相关法律法规基于下述情形披露您的个人信息:
1)、与国家安全、国防安全有关的;
2)、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
3)、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;
4)、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
5)、从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
6)、其他法律法规规定或司机机关要求的情形。
根据《中华人民共和国网络安全法》等相关法律法规的规定,共享、披露经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、及披露行为,对此类数据的保存及处理将不再另行向您通知并征得您的同意。

四、我们如何保护您的个人信息

(一)我们努力为用户的个人信息提供安全保障,以防止用户个人信息的非法使用、未经授权的访问和披露、泄漏、损坏和丢失。我们将在合理的安全水平内使用各种安全保护措施以保障信息的安全。例如,我们会使用加密技术(例如,SSL)、匿名化处理、加密存储等手段来保护你的个人信息;建立受信赖的保护机制防止个人信息遭到恶意攻击;建立访问控制机制,遵守最小权限原则,确保只有授权人员才可访问个人信息;开展安全和个人信息保护培训课程,加强员工对于保护个人信息保护的认识。
(二)我们有行业先进的以数据为核心,围绕数据生命周期进行的数据安全管理体系,从管理机构、组织建设、制度体系、产品技术等方面多维度提升整个系统的安全性。我们建立专门的管理制度、流程和组织以保障个人信息的安全。例如,我们严格限制访问信息的人员范围,要求他们遵守保密义务,并进行审计。若发生个人信息泄露等安全事件,我们会启动应急预案,阻止安全事件扩大,并以推送通知、公告等形式告知您。
(三)我们会采取合理可行的措施,尽力避免收集无关的个人信息。
如您发现自己的个人信息尤其是您的账户或密码发生泄露,请您立即联络我们,以便我们根据您的申请采取相应措施。
请注意,您在使用我们服务时自愿共享甚至公开分享的信息,可能会涉及您或他人的个人信息,请您更加谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时共享甚至公开分享相关信息。
同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

五、您如何管理您的个人信息

您可以通过以下方式访问及管理您的个人信息:
(一)访问您的个人信息
您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。您可以通过以下方式自行访问您的个人信息:
账户信息—如果您希望访问或编辑您的账户中的个人资料信息,如头像和昵称,您可以通过通过点击首页-个人页-编辑来执行此类操作。
如果您无法通过上述路径访问该等个人信息,您可以随时通过“CC”客服与我们取得联系。我们将在15天内回复您的访问请求。
对于您在使用我们的产品或服务过程中产生的其他个人信息,我们将根据本条“(五)响应您的上述请求”中的相关安排向您提供。
(二)更正或补充您的个人信息
当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们做出更正或补充。您可以通过本条“(一)访问您的个人信息”中列明的方式提出更正或补充申请。
(三)删除您的个人信息
您可以通过本条“(一)访问您的个人信息”中列明的方式删除您的部分个人信息。
在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:
1、如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;
2、如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的明确同意;
3、如果我们处理个人信息的行为严重违反了与您的约定;
4、如果您不再使用我们的产品或服务;
5、如果我们永久不再为您提供产品或服务。
若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时尽可能通知从我们处获得您的个人信息的主体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些主体获得您的独立授权。
当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

(四)改变您授权同意的范围

每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成(见本隐私政策“第一条”)。除此之外,对于额外个人信息的收集和使用,您可以在系统设置中给予或收回您的授权同意。
当您收回同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

(五)响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。
我们将在15天内做出答复。如您不满意,还可以通过“CC”客服发起投诉。
对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。
在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法同意您的请求:
1、与国家安全、国防安全有关的;
2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
3、与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等有关的;
4、有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;
5、响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
6、涉及商业秘密的。

六、我们如何处理未成年人的个人信息

1、我们特别重视未成年人的个人信息的保护。如果您为18周岁以下的未成年人,在使用我们的产品和/或服务前,请您务必在监护人的陪同下阅读本政策,并确保已征得您的监护人明确同意后,再使用我们的服务并向我们提供您的个人信息。
2、对于经监护人同意使用我们的产品或服务而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在法律法规允许、监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。
3、如果您的监护人不同意您按照本政策使用我们的服务或向我们提供个人信息,请您立即终止使用我们的服务并及时通知我们。
4、如果您对您所监护的未成年人使用我们的产品和/或服务或其向我们提供的用户信息有任何疑问时,请您及时与我们联系。

七、我们存储您的个人信息的位置和方式

我们按本政策收集的您的个人信息,存储在中国境内。
我们按本政策收集的您的个人信息,以加密的方式存储。
我们按本政策收集的您的个人信息,将在您删除后立即删除或按相关法律法规的规定进行匿名化处理,但按相关法律法规或司法机关的要求需要延长保存时间的除外。在延长保存期间内,我们会以加密形式安全地存储您的个人信息并进行隔离,直至按相关法律法规或司法机关的要求可以删除或匿名化处理。

八、本隐私政策如何更新

我们的隐私政策可能变更。
未经您明确同意,我们不会限制您按照本隐私政策所应享有的权利。对于重大变更,我们会提供显著的通知(包括我们会通过“CC”公示的方式进行通知甚至向您提供弹窗提示)。
本政策所指的重大变更包括但不限于:
1、我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;
2、我们在控制权等方面发生重大变化。如并购重组等引起的所有者变更等;
3、个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;
4、您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
5、我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;
6、个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

九、如何联系我们

1、您可以通过“CC”客服与我们联系,我们将在15天内回复您的请求。
2、如发现个人信息可能被泄露,您可以发邮件至see.src@immomo.com投诉举报。
3、我们的常用办公地址为:北京朝阳区望京阜通东大街1号 望京SOHO塔2,B座19层,个人信息保护相关负责人的联系方式为 see.src@immomo.com。
如果您对我们的回复不满意,特别是您认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通过向本协议签订地有管辖权的法院提起诉讼来寻求解决方案,本协议签订地为北京市朝阳区。